Духовые шкафы Siemens – новое слово в приготовлении пищи

Духовые шкафы Siemens – новое слово в приготовлении пищи

Встраиваемые духовые шкафы Siemens демонстрируют превосходную работу и оправдывают ожидания пользователей как в вопросах дизайна, так и по внутренним характеристикам. Рассмотрим их на примере новинок.

Система управления

Благодаря независимому управлению, духовки Siemens могут быть установлены в шкаф на любом уровне. Приборы имеют клавиши с подсветкой, сенсорный экран, утапливаемые регуляторы поворотного типа. Предусмотрен таймер отсрочки старта и отключения.

Производитель обеспечил устройства технологиями энергосбережения и безопасной эксплуатации. К примеру, в большинстве представленных моделей есть встроенная защита от детей. А модели HS636GDS2, HB676G0W1 оснащены системой softMove, которая отвечает за плавное открывание и закрытие дверцы.

Функции

Vario-гриль большой площади — функция дает возможность запекать до хрустящей корочки большие куски мяса.

  • Горячий воздух Eco
  • Усовершенствованная конвекция, благодаря которой тепло равномерно распределяется по всей камере. Подходит для приготовления пищи одновременно только на одном уровне.
  • 3D-горячий воздух
  • Предполагает одновременную работу вентилятора и кольцевого элемента. Позволяет разместить несколько блюд одновременно на разных противнях.
  • Гриль с конвекцией
  • Два типа нагревателей работают попеременно, что снижает вероятность разбрызгивания жира. Пища быстро подрумянивается, оставаясь сочной.
  • Интенсивный нагрев
  • Сочетание сильного нижнего и стандартного верхнего жара для равномерного запекания блюда снизу и образования хрустящей корочки сверху. Можно использовать стеклянные противни, которые обладают более низкой проводимостью тепла в сравнении с металлическими.
  • Режим «Пицца»
  • Сочетание функций 3D-горячий воздух" и «нижний нагрев» подходит для замороженных продуктов, например, для картофеля фри.
  • Размораживание
  • Деликатная программа для оттаивания продуктов.

Духовые шкафы Siemens – новое слово в приготовлении пищи

Система очистки

Максимальное удобство пользования приборов обеспечено системами самоочистки. Выделяют три основных вида очистки:

Традиционная (как например, в моделях HB 537 GE S0 R, HB 237 GY S0 R) — самый привычный способ очистки духового шкафа (при помощи губки и теплой воды с моющим средством),

Каталитическая эмаль ecoClean (CS636GBS2, CB634GBS3) — автоматически очищается в течение всего процесса готовки и поглощает до 80% запахов, что ощутимо сказывается на атмосфере в кухне. Важно отметить, что таким способом очищаются только жировые загрязнения. В отличии от других производителей, расщепление жиров происходит не за счет катализатора, а благодаря избытку кислорода, поэтому такие панели со временем не нужно менять, а вместо эмали — устанавливать новые каталитические панели.

Пиролитическая (HM776G3W1, HB676G0S6M) в процессе очистки происходит нагрев внутренней камеры до 500°С. По завершению загрязнения превращаются в пепел, который легко удаляется со стенок шкафа.

Назад к списку
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.