Как выбрать шкаф для подогрева посуды Siemens

Как выбрать шкаф для подогрева посуды Siemens

Уникальной особенностью человека, считают ученые, является его невероятное умение ко всему приспосабливаться и вводить что-то в привычку. Причем, если привычка оказалась еще и полезной, то мы, как правило, удивляемся, и как же раньше обходились без нее.

Аналогично происходит и с отношением к новинкам прогресса. Некоторые представители техники, появившиеся сравнительно недавно, вызывают недоверие и даже пренебрежение в духе «ну, это уже излишество». Однако такое отношение во многом несправедливо, потому как основано на банальном незнании темы.

Услышав название «шкаф для подогрева посуды» некоторые из потребителей равнодушно пожмут плечами. А зря. Это новое, полезное устройство, функции которого оказываются востребованными на любой кухне.

Решение проблемы холодной посуды от Siemens

Во многих ресторанах шкафы для подогрева посуды используют с самого момента их появления. И в то же время посетители наверняка не смогут ответить на вопрос, почему же в их любимом ресторане и кушанья подают всегда горячие, и не остывают они долго, и вкус у блюд особенный, и аромат сохраняется потрясающий. И очень бы, наверное, удивились, узнав, что всё это достигается в основном благодаря небольшому, но исключительно полезному устройству, подогревающему посуду. Последние же разработки компании Siemens в этой области позволили появиться новейшим устройствам, которые завоевывают всё большую популярность.

Самую первую функцию данных устройств очень ценят те, кто любит выпечку. Ведь отлично известно, как действует холодная тарелка на деликатные блюда – воздушные пироги, пышные запеканки, отменно взбитые омлеты: все это великолепие сдувается, как проткнутый шарик, опадает, иными словами, полностью теряет свой привлекательный вид. Приходится греть посуду, стараясь при этом, чтобы не получились огненно-горячая середина и холодные края.

Эту проблему шкафы производства Siemens решают просто и профессионально – прогревают посуду по всей поверхности до установленной температуры, а затем поддерживают ее в этом состоянии. Большинство моделей снабжено таймером, позволяющим указывать время, к которому посуду требуется нагреть.

Возможности подогревателей посуды

Изготовленные из нержавеющей стали, шкафы для подогрева посуды от Siemens выглядят элегантно, отлично вписываются в интерьер любой кухни, отличаются несложным уходом и долгим сроком службы. При своей приличной ёмкости (единовременная загрузка до 25 кг) они имеют скромные размеры и легко встраиваются, например, под духовым шкафом.

По функциональности подогреватели посуды Siemens не уступают простым моделям микроволновых печей. Устройства для подогрева используются для размораживания без потери качества различных блюд и продуктов, приготовления опары для дрожжевого теста, для разогревания любых блюд, а также подогрева детского питания и поддержания их температуры на определенном уровне в течение нужного времени.

Продуманно установленные вентиляторы обеспечивают циркуляцию воздуха таким образом, чтобы всё прогревалось равномерно, а плавное регулирование температуры позволяет производить ее установку в пределах 30-80 градусов в одних моделях и от 40 до 80 – в других. Дверца выполнена из жаропрочного стекла.

Безопасность, как и во всей технике производства Siemens, предусмотрена на высоком уровне, а энергопотребление снижено до минимально возможного.

Подогреватель прост в обращении, удобен, полезен и для тех, кто придает большое значение правильному питанию, и для тех, кто ценит качество и вкус блюд, и для тех, кому необходимо несколько раз в день разогревать детское питание, которое ни в коем случае нельзя перегревать. Надежные представители этого направления бытовой техники от компании Siemens – это правильное решение со всех сторон: качество, функциональность, надежность, долговечность, и 150-летний стаж доверия потребителей. 

Назад к списку