В приготовлении каждого блюда есть момент, когда процесс технически уже завершен. И лишь профессиональные повара могут безошибочно определить эти считанные секунды, не передержав блюдо на плите. Теперь эта способность дана каждому!
Новая потрясающая технология от Siemens — сенсоры приготовления cookingSensor Plus и fryingSensor Plus! Специальное устройство подарит навыки профессионального шеф-повара любому пользователю!
Инфракрасный сенсор варки или жарки — это небольшой датчик, который крепится на посуду для приготовления и считывает температуру готовящегося блюда. Затем с помощью Bluetooth-технологии они передают информацию о готовности на индукционную варочную поверхность, сигнализируя о завершении процесса. Кроме того, устройства могут поддерживать заданную температуру в течение всего времени приготовления, не превышая ее ни на градус. С этими технологиями переварить или пережарить блюдо просто невозможно.
Необходимо приклеить сенсор на кастрюлю с помощью специальной силиконовой накладки и следовать инструкции, которая высветится на индукционной варочной панели Siemens. Устройство будет поддерживать заданные режим и температуру, обеспечивая идеальное приготовление. По достижении введенных параметров последует звуковой и визуальный сигнал. Перегрев поверхности исключен. Например, сенсор жарки поддерживает в постоянном режиме температуру сковороды 170-180°C; скороварки — 110–120°C; при приготовлении пасты и картофеля — 90–100°C и т.д. Идеальная паста, стейк или хрустящая обжарка овощей — теперь это составляющие повседневного меню, а не просто недосягаемые мечты.
Обратите внимание: сенсор жарки функционирует только при наличии специальной посуды с антипригарным покрытием.
*Устройство приобретается отдельно.
Назад к списку